栏目导航
水事要闻
综合资讯
区县动态
通知公告
媒体聚焦
党务公开
文件法规
水质报告
办事服务
区县动态 首页 > 栏目导航 > 区县动态
峨眉山市水务局扎实开展群众进机关作客活动
发布日期:2019-08-22 信息来源:市水务局

820日下午,峨眉山市水务局开展“大走访大服务”邀请群众进机关活动,30名来自我市的市人大代表、政协委员、媒体记者、群众代表、服务对象等受邀“作客”市水务局,零距离了解其主要职能、工作流程,畅谈个人意见和建议,助推全市水务工作再上新台阶。

当天,在工作人员的带领下和解说中,代表们依次参观了市自来水公司第三水厂和观音岩水库,全面了解了市水务局相关职能职责和工作流程。

QQ图片20190821112509.jpg

“从去年一下雨就停水,再到今年7月以来下暴雨也没有停水,这个改变是对市水务工作的最大肯定……”“市水务工作千头万绪,涉及方方面面,感谢峨眉水务工作者的辛苦付出…”“这次活动让我进一步了解了水务相关工作,对市水务局有了新的认识,建议今后多开展这样的活动。”……谈感受、提建议,座谈会上群众代表们踊跃发言,市水务局干部们认真倾听、认真记笔记,对相关问题进行了现场解答。

IMG20190820161119.jpg

IMG20190820161048.jpg

市水务局相关负责人表示,感谢各位代表对水务工作的关心和支持,“市水务局将围绕‘水利工程补短板、水利行业强监管’总基调及峨眉山市委、市政府安排部署,积极推动水务各项工作”,将继续按照“管”“护”“供”“建”工作机制,狠抓落实,为建成“绿水青山典范城市”而努力。