栏目导航
水事要闻
综合资讯
区县动态
通知公告
媒体聚焦
党务公开
文件法规
水质报告
办事服务
区县动态 首页 > 栏目导航 > 区县动态
井研县县委常委、县总工会主席谷平带队赴宜宾市长宁县考察学习
发布日期:2019-08-21 信息来源:市水务局

819日,井研县县委常委、县总工会主席谷平带队赴宜宾市长宁县考察东山水库立项工作。长宁县对井研县考察组表示热烈欢迎并向考察组详细介绍了东山水库阶段性工作经验做法。谷平介绍了我县岷茫水系工程基本情况,并指出岷茫水系工程目前已经到了攻坚克难的时候,而东山水库作为快速成功立项典型,希望此次学习到的东山水库立项经验做法能助推岷茫水系工程早日立项。

会后,井研县相关部门与长宁县就移民、土地等相关难点采取问答方式“学真经、真学经”。考察组对此次长宁县分享经验表示感谢,岷茫水系工程虽取得一定进展,但仍存在一些困难与问题,有大量的工作需要完善,敬请长宁县多提宝贵意见和建议,也希望两县以后能就水利事业分享交流经验,相互共勉,共同推进井研、长宁两地水利事业发展。