栏目导航
水事要闻
综合资讯
区县动态
通知公告
媒体聚焦
党务公开
文件法规
水质报告
办事服务
区县动态 首页 > 栏目导航 > 区县动态
夹江县水务局召开X146线三华路提升改造工程8座新建桥梁行洪论证技术审查会
发布日期:2019-10-23 信息来源:市水务局

近日,县水务局组织召开《夹江县X146线三华路提升改造工程8座新建桥梁行洪论证与河势稳定评价报告》技术审查会,县水务局副局长薛峰主持会议,县交通运输局、县河管处、桥梁设计、评价单位的领导、代表和特邀专家参加会议。

会前,与会专家和代表实地查看了工程河段和8座拟建桥梁现场。会上,听取了桥梁主设单位及评价报告编制单位的汇报,审阅了设计文件,进行了认真讨论。会议认为,为确保河道行洪及河势稳定安全,对X146线三华路提升改造工程8座新建桥梁进行行洪论证评价是十分必要的。会议要求,桥梁主设单位与行洪论证评价单位要迅速对接,按照专家审查意见进一步补充、修改和完善评价报告后再报审,确保评价河段防洪安全。