栏目导航
人事信息
人事信息 首页 > 栏目导航 > 党务公开 > 人事信息
干部任前公示
发布日期:2019-09-29 信息来源:市水务局

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》的规定,为进一步减少用人失察失误,把干部选好选准,现将黄智等2名同志拟任职情况公示如下:

黄智,男,汉族,中共党员,四川乐山人,1978年1月生,大专学历,现任乐山市高中水库管理处工灌股股长,2015年12月任现职级,拟任乐山市高中水库管理处副处长。

周佳宾,男,汉族,中共党员,四川峨眉人,1975年11月生,大学学历,现任乐山市跃进渠保护服务中心党支部副书记,2012年4月至2018年9月先后任跃进渠苏稽站、胜利站站长,2018年9月任现职,2012年4月任副科职级,拟任乐山市跃进渠保护服务中心副主任。

干部群众如对人选有不同意见,或认为人选在德的方面有不良反映以及违反廉洁自律规定的行为,请于5个工作日内(2019年9月30日至10月11日)以真实姓名向市水务局机关纪委书面反映或面谈,联系电话:2428215。

特此公示

乐山市水务局

2019年9月29日