栏目导航
水事要闻
综合资讯
区县动态
通知公告
媒体聚焦
党务公开
文件法规
水质报告
办事服务
综合资讯 首页 > 栏目导航 > 综合资讯
乐山市水务局机关第五支部召开支部大会启动“不忘初心、牢记使命”活动
发布日期:2019-08-28 信息来源:市水务局

2019827日,局机关五支部召开了以“守初心抓主题教育、担使命抓水利保障”为主题的党员(扩大)会暨预备党员转正会,会议由支部书记主持。

会上,支部书记组织大家集中学习了习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神、《中共四川省纪委关于扶贫工程领域腐败典型案列的通报》(川纪通[2019]3号)及彭琳同志的批示精神,并传达了中共乐山市水务局党组《关于开展“守初心抓主题教育、担使命抓水利保障”活动通知》(乐水党组[2019]15号)精神。会议要求,目前我市正值主汛期,全体党员必须坚守岗位尽职尽责,坚决服从组织安排,有序有效开展防汛减灾各项工作,将责任扛在肩上,冲锋在前、身先士卒,和广大群众战斗在一起,勇做群众的主心骨,用实际行动来践行“不忘初心、牢记使命”。

会议第二项议程是讨论预备党员胥靖力转正事宜。大会严格按照预备党员转正的有关规定,经过党支部介绍教育考察情况、申请人提出转正申请、党员发表个人意见以及培养人介绍情况等环节,通过投票表决,形成支部大会决议,会上,全体支部党员一致通过了胥靖力同志如期转正的申请。杨华峰副局长对胥靖力同志提出勉励,希望该同志一如既往的发扬求真务实、勤勉奋进、任劳任怨的优良作风,“不忘初心、牢记使命”。

会议最后,支部副书记带领全体党员以集体宣誓的方式开展了一次重温入党誓词活动,在鲜红的党旗下,全体党员佩戴党徽,举起右手,握紧拳头,庄严宣誓。