栏目导航
水事要闻
综合资讯
区县动态
通知公告
媒体聚焦
党务公开
文件法规
水质报告
办事服务
综合资讯 首页 > 栏目导航 > 综合资讯
水投公司召开第一届工会委员会成立大会暨第一次会员大会召开
发布日期:2019-08-29 信息来源:市水投公司

2019827下午,乐山市水务投资有限公司(以下简称水投公司)第一届工会委员会成立暨第一次会员大会在公司六楼会议室召开,公司总经理吕伟主持会议。会议通过无记名投票方式选举产生罗晓峰、罗翔、范敏逸三名同志为第一届工会委员会委员;并通过第一届委员会第一次会议选举产生罗晓峰同志为水投公司第一届工会委员会主席。

(工会会员民主投票)

此次大会的召开,是水投公司全体干部职工的一件大事,标志着水投公司工会委员会的正式成立。除个别因公在外和陶渡取水泵站值班人员,全体干部职工参加了会议。

新当选的工会主席罗晓峰同志代表第一届工会委员会作了发言。他指出,工会是职工自愿加入的群体组织,是公司联系职工群众的桥梁和纽带,是全体干部职工利益的代表;水投公司工会工作的开展,要以公司中心工作出发点和落脚点,在上级工会和党支部的领导下,同心同德、同向发力,积极进取、努力工作,让每一个职工会员认识到组建公司工会的重大意义和工会组织的重要作用,努力营造工会的良好氛围。

(参会人员建言献策)