栏目导航
水事要闻
综合资讯
区县动态
通知公告
媒体聚焦
党务公开
文件法规
水质报告
办事服务
综合资讯 首页 > 栏目导航 > 综合资讯
市水务局召开全市“两不愁三保障”农村安全饮水问题排查整改推进会
发布日期:2019-08-19 信息来源:市水务局

2019年8月16日,市水务局局长金玉梅在507会议室主持召开全市“两不愁三保障”农村安全饮水问题排查整改推进会,各县(市、区)农村饮水分管副局长及相关股室负责人参会。会议主要通报了全市“两不愁三保障”大排查农村安全饮水存在问题相关情况,并对全市民生水利工程排查、农村饮水“十四五”规划、建后管理、“千吨万人”和乡镇饮用水水源地问题排查、县级备用水源建设等工作作了安排。

市水务局总工马杰对“两不愁三保障”大排查发现问题作了重点解读,并对近期工作思路作了全面分析,对下一步工作提出具体要求。局长金玉梅也对大排查发现问题的整改作出重要指示:一是高度重视,全力以赴;二是认真排查,问题导向;三是强力推进,按期完成;四是加快落实“三项制度”,加强建后管理。