栏目导航
水事要闻
综合资讯
区县动态
通知公告
媒体聚焦
党务公开
文件法规
水质报告
办事服务
综合资讯 首页 > 栏目导航 > 综合资讯
东风堰管理处党支部认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育预热行动
发布日期:2019-09-02 信息来源:东风堰

2019830日上午,管理处党支部组织召开“守初心抓主题教育、担使命抓水利保障”主题党日会,会议由支部书记文智勇主持,管理处全体在职党员参加了会议。

按照中央和省委安排部署,我市“不忘初心、牢记使命”主题教育将于9月全面启动。为切实抓好该项活动,管理处党支部传达了《中共乐山市水务局党组关于开展“守初心抓主题教育、担使命抓水利保障”活动的通知》文件精神,认真开展预热行动。会议强调,管理处全体党员干部要杜绝思想上观望、行动上等待等现象,确保主题教育预热行动六个专题活动落到实处;要坚持在水利工作中锤炼党性、发挥作用,把主题教育预热行动与当前的防汛减灾工作有机结合,以模范行动自觉践行为人民服务的宗旨,切实维护人民群众生命财产安全。

会上组织学习了《中共乐山市委乐山市人民政府关于推进2019年全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作的实施意见》《中共四川省纪委关于扶贫工程领域腐败问题典型案件的通报》《中共乐山市纪委关于3起落实管党治党主体责任和监督责任不力典型问题的通报》等文件精神。会议要求管理处全体党员干部要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以党的政治建设为统领全面推进党的建设,深刻汲取违纪违法案件教训,坚决夺取全面从严治党更大战略性成果,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,构建风清气正的良好政治生态。

为充分发挥优秀党员的模范带头作用,今年受市水务局直属机关表彰的优秀共产党员朱艳同志在会上做了事迹宣讲。

004