栏目导航
水事要闻
综合资讯
区县动态
通知公告
媒体聚焦
党务公开
文件法规
水质报告
办事服务
综合资讯 首页 > 栏目导航 > 综合资讯
杨岸到跃进渠保护服务中心督查“防风险保安全迎大庆”安全生产工作
发布日期:2019-09-25 信息来源:市水务局

http://59

为深入贯彻落实市局《关于开展2019年“防风险保安全迎大庆”安全生产综合督查工作的通知》要求,确保水利行业新中国成立70周年的安全稳定和年度安全重点生产工作任务圆满完成,925日上午,市局机关党委书记杨岸到跃进渠保护服务中心督查我中心2019年度安全生产工作任务完成情况。

会上,水政科科长祝荣对我中心近期安全生产工作情况进行了汇报,总结了我中心排查的隐患及整改情况,并提出了下一步的工作计划。督查小组对照安全生产综合督查考评表对我中心的资料进行了检查。

http://59

杨岸首先充分肯定了我中心在安全生产工作方面取得的成绩,他指出,一是安全生产是一项重要工作,中心全体职工务必提高政治站位,牢固树立安全理念,高度重视安全生产,认真贯彻落实上级文件精神,确保上级单位关于安全生产工作的部署、要求能全面、及时、有效的落地落实;二是要强化安全风险管控和隐患排查治理,进一步加大巡查力度,时刻绷紧安全弦,做到及时发现、及时上报、及时处理安全隐患,并在安全隐患排查方案形成后,做到及时处置、落到实处;三要加强领导,压实工作责任,定期开展安全用电、消防安全等日常培训、监督、检查工作。他强调,全中心领导干部及职工务必将安全生产牢记在心,群众利益无小事,务必确保人民群众的生命财产安全。