组织机构
新闻中心
党务公开
水质报告
办事服务
政府信息公开
互动交流
专题专栏
党务公开 首页 > 党务公开
五通桥区水务局集中观看中国共产党乐山市第八次代表大会开幕会
发布时间: 2021-11-12     来源: 市水务局 浏览量统计:
打印 分享到:

2021年11月10日上午9时,五通桥区水务局组织全体职工在局七楼会议室集中收看了中国共产党乐山市第八次代表大会开幕会。会上,马波代表中国共产党乐山市第七届委员会向大会作了题为《担当时代重任、迈步伟大征程,奋力谱写全面建设社会主义现代化乐山新篇章》的报告,回顾了全市过去五年的工作成果和深刻变化,科学擘画未来发展蓝图,提出三大任务、四区布局、五个提升工作思路。报告让大家充分感受到乐山的生机勃发,对乐山市未来的发展充满憧憬,纷纷表示,将立足本职工作,学习好贯彻好落实好报告精神,勇担新使命、再创新辉煌,为了新的目标奋勇前行。

会后,余瑞强调:全体职工要深入学习贯彻会议精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,紧紧围绕行业目标任务,强化责任担当,锐意进取,攻坚克难,要切实干在实处,走在前列,振奋精神状态,为人民干实事干好事,为全面建设社会主义现代化乐山,打造绿色水务、生态水务、平安水务、民生水务作出新的贡献。

扫一扫在手机打开当前页