组织机构
新闻中心
党务公开
水质报告
办事服务
政府信息公开
互动交流
专题专栏
党务公开 首页 > 党务公开
春节慰问送祝福,浓浓关怀显情深
发布时间: 2022-01-29     来源: 市水务局 浏览量统计:
打印 分享到 :

春节来临之际,为了弘扬敬老爱老的中华优秀传统美德,表达对生活困难党员、老党员、老干部辛勤付出的感激之情和关心,努力在全系统形成关心帮助生活困难党员、群众,尊重爱护老党员、老干部的良好氛围。1月25日下午,市中区水务局党组书记罗文星、党委书记马莉娟走访慰问了水务局生活困难党员、老党员、老干部,并为他们送去了慰问金。

慰问过程中,罗文星与他们唠家长,亲切交谈,询问他们的家庭情况和身体状况,叮嘱他们要照顾好身体,如果在生活上遇到困难及时向区水务局反映,我们一定会积极帮助解决。

市中区水务局把开展走访慰问活动作为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、持续深化党史学习教育、加强党内关爱帮扶的重要举措,同时结合走访慰问深入学习宣传党的十九届五中、六中全会精神和省委、市委、区委重大决策部署。此次慰问活动,加强了党组织与党员的联系和沟通,让生活困难党员、老党员、老干部们温暖过冬、幸福过年,也让他们感受到了组织的关心关爱。

图片1

罗文星慰问困难党员

图片2

马莉娟慰问退休老干部

图片3

马莉娟慰问关子门堰即将退休员工





扫一扫在手机打开当前页