工作动态
直属单位动态
工作动态 首页 > 新闻中心 > 综合资讯 > 工作动态
开展节前安全检查,筑牢安全生产防线
发布时间: 2022-09-09     来源: 市水务局 浏览量统计:
打印 分享到 :

9月9日,为切实做好中秋国庆节日期间的安全生产工作,消除各类安全隐患,市水务局副局长杨华峰带队到夹江县开展节前安全生产检查。

http://59

杨华峰一行先后到乐山市青衣江陶渡取水口、康中堤防、新场镇东风水库实地查看,检查了各单位安全生产台账和应急预案,并听取了相关负责人的工作汇报。

杨华峰强调:各单位要做好中秋国庆节日期间安全生产工作,切实增强政治自觉和责任自觉,做好风险分析研判,抓实风险防控;同时要做好应急准备,备足备齐应急抢险救援物资,确保一旦发生突发事件,能够快速反应、高效处置,最大限度减少事故灾害损失,全力保障人民群众生命财产安全,确保安全过节。

扫一扫在手机打开当前页