工作动态
直属单位动态
直属单位动态 首页 > 新闻中心 > 综合资讯 > 直属单位动态
戮力同心,执着坚守
发布时间: 2022-05-18     来源: 市水务局 浏览量统计:
打印 分享到 :

当前疫情防控情况复杂,我中心位于夹江县的龙门山站及慈高堰站为配合疫情防控,部分一线职工已无法到岗上班,龙门山站进水口点在岗职工更因配合疫情防控集中隔离。为保障灌区群众正常的生产生活用水,中心即刻联系当地疫情防控相关单位对进水口点进行环境消杀,龙站山站也紧急调动职工到进水口点顶班,确保灌区农田灌溉,力保渠道汛期安全。

http://59

疫情开始以来,部分在家隔离的职工都表示会跟当地疫情防控相关部门进行沟通,争取早日返岗。而在管控区的小部分职工正常的工作一样也不能缺少,巡渠查渠查找隐患点、打捞渠道漂浮物、处理渠道倒塌竹木、检查渠系附属设施等,一人承担多项工作,比平时更加努力,更加坚持。因为他们深知,初心使命、责任担当,就是在关键时刻能够拉得出、冲得上。巡渠查渠,看似简单,却责任重大,尤其正值汛期及春灌用水高峰期。职工却纷纷表示,虽然工作更苦点累点,但是我们必须坚守在一线,为渠道的正常运行及灌区群众尽一份力。

http://59

疫情当前,挺身而出的一线职工充分的发扬了共产党员的先锋模范作用,而我中心全体职工也将戮力同心,竭尽所能保障灌区群众生产生活用水及生命财产安全。

http://59

扫一扫在手机打开当前页