工作动态
直属单位动态
直属单位动态 首页 > 新闻中心 > 综合资讯 > 直属单位动态
市水务局副局长马杰带队到跃进渠开展汛期安全生产专项检查
发布时间: 2022-05-16     来源: 市水务局 浏览量统计:
打印 分享到 :

为全面夯实汛期安全生产基础,确保灌区安全平稳度汛,近日,市水务局副局长马杰及青管局局长谢大林、副局长汪明君一行到跃进渠保护服务中心开展汛期安全生产专项检查,对存在隐患地段进行实地检查与指导。

检查组对我中心防汛工作开展情况进行了认真、细致的检查,对汛期值班情况、值班记录本等进行抽查,并深入灌区实地查看了渠道运行情况,重点对粗石河连锁闸、中信国安渠道涵洞等存有安全隐患的地方进行了多方位、多角度检查,并详细地提出了安全防范方案

http://59

马杰对我中心的春灌及防汛工作给予了肯定。他强调一是要把防汛责任落实到每项工作、每个岗位,坚持以防为主,强化风险防控,要确保汛期雨情、水情及时上传下达,险情、灾情准确统计上报。二是要加强值班值守,加强巡查监测,及时排除各类安全隐患,时刻把群众的生命财产安全放在心上。

http://59

http://59

扫一扫在手机打开当前页